
Schweinefleisch
von nebenan
Fleisch für Geniesser
Neu gibt es in den Filialen der Migros Basel «Aus der Region.»-Schweinefleisch.

Nähe, Vertrauen und Förderung regionaler Produzenten und Bauern: «Aus der Region. Für die Region.» ist das Versprechen der Migros, in jeder Region eine grosse Vielfalt an lokalen Produkten anzubieten. Es erfüllt den Wunsch der Kundschaft, regional und verantwortungsvoll hergestellte Produkte zu unterstützen, die in ihrer Nähe geerntet oder hergestellt werden.
«Aus der Region.»-Schweinefleisch neu im Sortiment
Die Migros Basel bietet neu «Aus der Region.»-Schweinefleisch an. Dieses stammt vom Hof der Familie Zaugg in Uerkheim, die grossen Wert auf Tierwohl legt, ihre Schweine auf Stroh im Freilauf hält und sie nach Qualivo-Richtlinien füttert.
Aufzucht nach Qualivo-Richtlinien
Mit der Qualivo-Fütterung wird das Immunsystem der Tiere auf natürliche Weise unterstützt und die Futterverwertung deutlich verbessert. Dies führt zu einer Aufzucht mit geringerem CO2-Fussabdruck und ohne Antibiotika.
Hervorragender Geschmack
Die zarten und schmackhaften Fleischspezialitäten wie Stotzenfilet, Stotzenplätzli, Koteletten, Nierstücksteak und Halssteak sind in in folgenden Selbstbedienungstheken der Migros Basel erhältlich:
Migros Claramarkt, MParc Dreispitz, Migros Drachen-Center, Migros Oberwil, Migros Bubendorf, Migros Schönthal, Migros Breitenbach, Migros Sissach und Migros Delémont.