Navigation

Diversité régionale

Un engagement en faveur de l'écologie, le label de qualité «De la région.» témoigne aussi de l'importance que Migros accorde depuis longtemps à la collaboration avec les producteurs régionaux.

Retrouvez nos produits régionaux dans les Migros de Delémont, Moutier et Porrentruy.

Producteurs de la région

Fromages Spielhofer

La fromagerie Spielhofer à Saint-Imier transforme uniquement du lait de montagne de la région produit sans ensilage.

Fromagerie Spielhofer

Oeufs bio de Pierre-André Bieri

À la ferme de Pierre-André Bieri à Bourrignon, les poules bénéficient de beaucoup d’espace : elles s’ébattent sur une prairie naturelle de deux hectares offrant également des zones ombragées.

Oeufs bio du Jura

Pain de la boulangerie maison

Pain du jour de la boulangerie maison de Olivier Biegenwald, responsable de la boulangerie Migros Delémont. Nos boulangers confectionnent chaque jour du pain croustillant, tout droit sorti du four.

Boulangerie maison

Viande de boeuf Qualivo

L’élevage bovin d’Eric Quiquerez est installé à Grandfontaine. Il satisfait aux directives très strictes du label Qualivo. Le label Qualivo distingue des méthodes d’élevage et d’alimentation respectueuses des besoins de l’espèce. À la ferme, le bien-être animal est assuré. L’étable ouverte permet aux bovins de s’ébattre en plein air.

Viande de boeuf Qualivo

Flûtes Feuilletées de la Flufa SA

Flûtes au beurre croustillantes de Jean-Philippe Pascalis de la boulangerie Fluva SA de Tavannes. La pâte feuilletée pour flûtes est faite de beurre et d'un mélange de farine exclusif. La recette exacte reste secrète. 

Flûtes Feuilletées de la Flufa SA

Boucherie Nyffeler

Les ingrédients de la saucisse des Moines de la boucherie Nyffeler à Moutier sont réunis dans un chaudron : fromage Tête de Moine, viande de porc, sel, ail et un mélange secret d’épices selon une recette familiale. 

Boucherie Nyffeler à Moutier