Dies führt zu einer Aufzucht mit geringerem CO2-Fussabdruck und ohne Antibiotika.
Schweinefleisch
aus Uerkheim
QualivoGenuss mit gutem Gewissen:
Qualivo Schweinefleisch
Für wahre Geniesser und Verantwortungsbewusste: Das «Aus der Region.»-Schweinefleisch der Familie Zaugg aus Uerkheim ist mehr als nur ein Stück Fleisch. Hier stehen Tierwohl und Nachhaltigkeit im Vordergrund. Die Schweine leben auf Stroh im Freilauf und geniessen bestes Qualivo-Futter. Das Ergebnis? Zartes, schmackhaftes Fleisch, das in der Migros Basel erhältlich ist.
Nähe, Vertrauen und Förderung regionaler Produzenten und Bauern: «Aus der Region. Für die Region.» ist das Versprechen der Migros, in jeder Region eine grosse Vielfalt an lokalen Produkten anzubieten. Es erfüllt den Wunsch der Kundschaft, regional und verantwortungsvoll hergestellte Produkte zu unterstützen, die in ihrer Nähe geerntet oder hergestellt werden.
Schweinefleisch «Aus der Region.»
Die Migros Basel bietet «Aus der Region.»-Schweinefleisch vom Hof der Familie Zaugg in Uerkheim an. Dort legt man grossen Wert auf das Tierwohl, indem die Schweine auf Stroh im Freilauf leben und nach Qualivo-Richtlinien gefüttert werden.
Aufzucht nach Qualivo-Richtlinien
Mit der Qualivo-Fütterung wird das Immunsystem der Tiere auf natürliche Weise unterstützt und die Futterverwertung deutlich verbessert. Dies führt zu einer Aufzucht mit geringerem CO2-Fussabdruck und ohne Antibiotika.
Hervorragender Geschmack
Die zarten und schmackhaften Fleischspezialitäten wie Stotzenfilet, Stotzenplätzli, Koteletten, Nierstücksteak und Halssteak sind in ausgewählten Selbstbedienungstheken der Migros Basel erhältlich.
- Migros Claramarkt
- MParc Dreispitz
- Migros Drachen-Center
- Migros Oberwil
- Migros Bubendorf
- Migros Schönthal
- Migros Breitenbach
- Migros Sissach
- Migros Delémont