Aus unserer Konditorei | Frisch & Handgemacht» für Sie
Unsere süssen Kreationen arrangieren wir mit viel Liebe zum Detail, denn jedes Stück soll ein echtes Unikat werden. Damit dies gelingt, verwenden wir nur Rahm aus frischer Milch und verarbeiten jede Frucht von Hand.
Oster-Special
Schoggi-Himbeer-Traum
Ein Traum aus geschichtetem Choco-Vanille-Biscuit mit Himbeermarmelade und Himbeermousse zwischen weisser Schokoladenmousse und einer Mousse aus Milchschokolade. Hübsch dekoriert mit Frischrahm und österlichen Sujets.
Erhältlich vom 26.3. bis am 31.3. in Ihrem Migros-Take-Away.
Neuheit
Mirkos Käsekuchen
Verführerischer Käsekuchen aus einem süssen Mürbeteigboden und einer cremigen Rahmquark-Füllung mit feiner Zitronennote. Traditionell nach klassischer deutscher Art im Ofen gebacken bis der Käsekuchen seine schöne goldene Farbe erhält und die Füllung fest, aber dennoch leicht und luftig ist.
Erhältlich als Kuchenstück oder ganzer Kuchen in allen Take-Away-Filialen und Restaurants der Migros Basel.
Torten – unsere Klassiker
Erdbeerrahm-Torte
Süsse Erdbeeren und ein Guss aus Erdbeergelee krönen diese Torte mit dem weichen, luftigen Biskuitteig und der hausgemachten Frischrahmcreme. Ein sinnlicher Traum, bei dem das fruchtige Aroma besonders gut zur Geltung kommt.
Schwarzwälder-Torte
Schokoladenbiskuit wird mit luftigem Frischrahm geschichtet, mit köstlichen Sauerkirschen veredelt und mit feinsten Schokoladenspänen garniert. Eine zeitlos himmlische Kombination und eine der beliebtesten Torten in unserem Sortiment.
Himbeerrahm-Torte
Leichter Biskuitteig wird mit köstlicher Frischrahmcreme gefüllt, sorgfältig mit Himbeeren bestückt und mit Fruchtgelee fixiert. Eine fruchtige Versuchung und ein wunderbar erfrischendes Dessert an warmen Sommertagen.
Saint-Honoré-Torte
Der unverkennbare Blickfang aus knusprigem Blätterteig und feinster Rahmcreme. Luftige Ofenküchlein werden mit Frischrahm gefüllt und als Kranz auf der karamellisierten Rahmcreme arrangiert. Bringt Pfiff auf jedes Dessertbuffet.
Fruchtrahm-Torte
Eine köstliche Komposition mit luftiger Frischrahmcreme zwischen lockeren Tortenböden, süssen Beeren und Früchten und einer Garnitur aus Mandelplättchen. Saisonal stets anders belegt, aber immer ein Meisterwerk mit exotischem Touch.
Pariserring
Ein Traum aus einem luftigen, hellen Biskuitring, gefüllt mit einer wunderbar sämigen Frischrahmcreme und einem knusprigen Überzug aus karamellisiertem Nuss-Nougat-Krokant. Ein süsser Klassiker, der einfach zu jedem Anlass passt.
Schweden-Torte
Grüner Blickfang aus luftigem Biskuit, feinster Füllung aus Vanille- und Frischrahmcreme und einem zarten Marzipan-Überzug. Die verführerische Köstlichkeit schmeckt nicht nur den Schweden, sondern bereichert auch unsere Festtagstafeln.
Kleingebäck und Wähen
Süsse Wähen
Unsere Wähen sind flache Blechkuchen aus Mürbeteig, reichhaltig mit Zwetschgen, Aprikosen, Rhabarber oder Äpfeln belegt. Der Guss aus Rahm, Ei und Zucker dickt beim Backen ein, sorgt für Schnittfestigkeit und einen angenehm süssen Geschmack.
Schoggiweggli
Das süsse Hefeteiggebäck ist wunderbar weich und sorgt mit den eingebackenen Schokoladestückchen bei jedem Bissen für eine Überraschung. Unsere Schoggiweggli versüssen garantiert jede Pause und sind auch bei Kindern stets der Hit.
Berliner
Die goldbraun frittierten Teigkugeln mit dem süssen Innenleben sind nicht nur zur Fasnachtszeit ein Renner. Für den Überraschungseffekt beim Hineinbeissen sorgt eine fruchtige Himbeerkonfitüre oder eine delikate Vanillecreme.
Crostata
Knuspriger Butterblätterteig mit saisonalen Früchten oder fruchtigen Rhabarbern belegt. Kaum zu glauben, dass sich darin nur wenige, doch ausgewählte Zutaten verbergen. Ein wunderbar süsses Dessert mit dem Zeug zum Favoriten.
Teegebäck
Schoggiringli, Vogelnestli, Spitzbuben – so köstlich, dass sie bestimmt nicht lange auf dem Tisch bleiben. Unser raffiniertes Teegebäck bereichert nicht nur den Afternoon Tea, sondern schmeckt genauso gut auch zum Kaffee.
Brownie
Saftiger Butter-Rührteig wird mit Schokolade und gerösteten Baumnüssen veredelt und nach dem Backen in handliche Würfel geschnitten. Das herrlich schokoladige Gebäck ist fein als Znüni oder den süssen Gluscht zwischendurch.
Cannelés
Das cremig-weiche und feuchte Innere des karamellisierten «Mini-Gugelhupfs» hat ein intensives Vanille-Aroma mit einer dezenten Rum-Note. Dieses unwiderstehliche französische Gebäck ist besonders fein mit fruchtigem Beerenragout und Schlagrahm.
Verkaufsstellen
Migros Take Away:
Burgfelder (BS), Eatery Bahnhof (BS), Claramarkt (BS), Drachen-Center (BS), MParc Dreispitz (BS), Riehen (BS), Birsfelden (BL), Oberwil (BL), Paradies Allschwil (BL), Pratteln (BL), Laufen Birscenter (BL), Schönthal Füllinsdorf (BL)
Migros Supermarkt:
Stücki Park (BS), Muttenz (BL), Aesch (BL), Arlesheim (BL), Bubendorf (BL), Ettingen (BL), Gartenstadt Münchenstein (BL), Gelterkinden (BL), Liestal (BL), Sissach (BL), Reinach Mischeli (BL), Reinach Zentrum (BL), Breitenbach (SO), Delémont (JU), Porrentruy (JU)
Sortimentsänderungen vorbehalten. Januar 2023.